Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.08.2019 (12:13)

В Армении в ходе ДКШУ летчики армейской авиации ЮВО уничтожили цели по координатам, полученным от расчетов БпЛА

Военные летчики армейской авиации российской авиационной военной базы Эребуни в Армении в рамках проведения двустороннего командно-штабного учения (ДКШУ) применяют тактику разведывательно-ударных (огневых) контуров по уничтожению огневых целей условного противника.

Экипажи вертолетов в дневное и ночное время суток выполняют задачи по разведке одиночных и групповых целей, обнаружению и распознаванию наземных и воздушных целей, принимают решения по выбору ракет и авиационных бомб, наведению и поражению целей условного противника в горной местности.

Летчики из вооружения вертолетов Ми-24 и Ми-8МТШ подавили и уничтожили живую силу, бронированные цели и замаскированные огневые позиции условного противника во взаимодействии с наземными артиллерийскими, танковыми, мотострелковыми подразделениями и средствами войск противовоздушной обороны по полученным координатам от расчетов современных комплексов беспилотных летательных аппаратов. 

Двустороннее командно-штабное учение проводятся в период с 26 августа по 1 сентября. Ежедневно в нем принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано около 100 единиц военной техники, в том числе оперативно-тактическая, армейская и беспилотная авиация.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Армейская авиация , Южный военный округ , Учения , Армения , Беспилотные летательные аппараты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false