Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.08.2019 (11:35)

Артиллеристы российской военной базы в Армении заградительным огнем перекрыли движение колонны военной техники условного противника

Военнослужащие артиллерийских подразделений российской военной базы в Армении в рамках двустороннего ротного тактического учения на полигоне Алагяз подвижным заградительным огнем не позволили условному противнику развернуться в боевой порядок в горах.

В ходе учения при поддержке расчетов комплексов с беспилотными летательными аппаратами была обнаружена колонна военной техники «противника», по которой был нанесен подвижный заградительный огонь из всех видов артиллерийских орудий.

Стрельбы выполнялись как одиночными расчетами, так и в составе подразделений с отработкой комплекса нормативов, начиная с занятия огневых позиций, разведки и расчета координат целей, установки для стрельбы, завершая уничтожением условного противника и совершением противоогневых маневров.

В двустороннем ротном тактическом учении принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано более 100 единиц военной техники, в том числе самолеты оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиации.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Артиллерия , Южный военный округ , Армения , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false