Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.08.2019 (22:25)

Российские разведчики завоевали бронзу на АРМИ-2019

В индийском штате Раджастхан разведчики 8 стран завершили соревновательную программу  конкурса "Отличники войсковой разведки".

Российские военнослужащие в упорной борьбе завоевали бронзовые награды.  Команда Индии выиграла золотые медали, разведчики Узбекистана стали вторыми.

Кроме того серебренные награды в номинациях "Лучший связист" и "Лучший стрелок" занял курсант Даниил Курин, также второе место занял Артём Гридин в номинации "Лучший сапер", третье место заняли курсант Александр Пошехонов в номинации "Лучший командир группы", старший сержант Александр Мелашенко в номинации "Лучший механик-водитель".

"Несмотря на тяжелые  условия наша команда смогла показать достойный результат. Вместе с этим соревнования показали что нам есть над чем работать, совершенствовать навыки, оттачивать мастерство. Кроме этого мы ещё раз убедились, насколько важны добрые и партнёрские отношения между странами участницами выстроенные на позициях открытости и взаимодоверия"- подчеркну глава российской делегация генерал-лейтенант Алексей Ким.

В Индии участники конкурса продемонстрировали свои лучшие качества в пяти состязаниях: десантирование из вертолета и совершение марш-броска, конкурсе механиков-водителей разведывательных машин, преодолении комплекса препятствий «Тропа разведчика», стрельба из штатного стрелкового оружия и, выходе разведывательной группы в район сбора после выполнения задачи.

Впервые в истории проведения конкурса, состязания проводились в вечернее время, а два этапа: десантирование и совершение марш-броска, и выход разведывательной группы в район сбора после выполнения задачи, состояться ночью. Перенос времени проведения соревнований связан с климатическими условиями, в районе проведения конкурса в дневные часы устанавливается высокая температура окружающей среды, свыше 40 градусов Цельсия и возникают полевые бури. Так же выполнение этапов в тёмное время суток, позволит создать для разведчиков обстановку максимально приближенную к боевой.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
АрМИ , Разведывательные подразделения , Отличники войсковой разведки
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false