Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.08.2019 (18:53)

С начала августа более 100 единиц военной техники поступило в Центральный военный округ

Более 100 единиц военной техники поступило в Центральный военный округ с начала августа. Об этом сообщил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин.

«С начала августа на вооружение соединений и частей округа поступили 109 единиц техники различной номенклатуры», - заявил генерал А.Лапин.

В пресс-службе уточнили, что в их числе модернизированные радиолокационные станции «Подлет» для радиотехнического полка в Новосибирской области, противотанковые ракетные комплексы «Фагот», поступившие на вооружение соединений и частей в Алтайском крае и Омской области, спутниковые станции связи «Аурига», командно-штабные машины Р-149 для бригад управления в Самарской и Свердловской областях, около 20 единиц автомобильной и инженерной техники.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов РФ. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Перевооружение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false