Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.08.2019 (11:07)

Недавно созданный ремонтно-эвакуационный полк ВВО впервые отработал задачи по предназначению в островной зоне

На одном из полигонов в Сахалинской области впервые выполнил задачи по предназначению недавно созданный ремонтно-эвакуационный полк Восточного военного округа (ВВО).

Военнослужащие подразделений воинской части были подняты по тревоге и совершили марш на штатной технике на расстояние около 1000 километров с переброской с материковой части на островную зону.

По прибытии в район назначения специалисты организовали на неподготовленной местности около 15 точек специализированных участков и точек восстановления техники, которые по своим возможностям можно сравнить с ремонтным заводом.

В ходе учения военнослужащие выполнили ремонт около 10 единиц автомобильной, бронетанковой техники и артиллерийского вооружения. Кроме того, военнослужащие с помощью современных эвакуационных машин РЭМ-КЛ эвакуировали неисправные машины с условного поля боя на расстояние от 30 до 50 километров в район ремонта техники.

Для создания тактической обстановки подразделения неоднократно отрабатывали отражение диверсий условного противника, а также применяли повышенные меры маскировки от «вражеской» авиации, роль которой выполняли беспилотные летательные аппараты.

На учение привлекались более 500 военных специалистов, было задействовано около 150 единиц техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false