Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.08.2019 (17:39)

Свыше 2 тысяч зрителей посетили церемонию открытия конкурса АрМИ-2019 «Мастера автобронетанковой техники» в Воронежской области

Более 2 тыс. гостей и жителей Воронежского гарнизона Западного военного округа посетили церемонию открытия Международного этапа конкурса «Мастера автобронетанковой техники-2019» на полигоне центра по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы.

Гости соревнований смогли увидеть уникальное автомобильный вальс на грузовых машинах семейства Камаз, Уаз и Ford.

Всего в первый день участники соревнований совершили более 200 заездов по трассам в индивидуальной гонке, гонке седельных тягачей и гонке капитанов. Также скоростное маневрирование продемонстрировали военные спортсмены на седельных тягачах Камаз 65225.

Впервые в истории игр член первой женской сборной – капитан команды лейтенант Анастасия Серегина выступила сразу в 3 номинациях на автомобилей УАЗ Патриот и Камаз (седельный тягач).

Международные соревнования сильнейших экипажей продлятся до 15 августа. Всего для проведения Международного этапа конкурса в Воронежскую область прибыло 7 команд и более 100 военнослужащих из России, Китая, Лаоса, Венесуэлы и Египта, а также команд ДОСААФ России и первой в истории армейских международных игр – Российская женская сборная.

Армейские международные игры проводятся в 2019 году в пятый раз. Конкурсы проходят на территории 10 государств - России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана. Финальные состязания АрМИ-2019 пройдут с 3 по 17 августа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Мастера автобронетанковой техники
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false