Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


07.08.2019 (16:49)

Российские военные пекари стали лучшими в стрельбе из АК-74 на международном конкурсе «Полевая кухня-2019»

Российские военные повара и пекари стали самыми меткими стрелками на международном этапе конкурса «Полевая кухня» в рамках Армейских международных игр-2019 в своей второй подгруппе набрав 100 баллов, первое место в первой подгруппе заняла команда из Казахстана набрав 107 балов, в третей подгруппе первое место заняла команда Белоруссии набрав 109 балов.

Младший сержант Наталья Суворова Набрала самый большой результат по двум стрельбам из автомата АК-74 среди всех сборных участвующих в конкурсе, при пристрелочной стрельбе она набрала максимальное количество баллов 30, а при стрельбе контрольной ей удалось набрать 26 баллов.     

Второе и третье места в стрельбе в рамках «Полевой кухни-2019» заняли представители в первой подгруппе команды Монголии, набравшие 94 баллов, и Азербайджана с 55 баллами. Во второй подгруппе команды Армении, набравшие 68 баллов, и ЮАР с 64 баллами.

В третей подгруппе участвует 4 команды и места распределились следующим образом команды Вьетнама, набравшие 103 балла, Узбекистана с 81 баллами, и четвертое место у команды Шри-Ланка набравшие 38 балов.  

Второй этап конкурса стартует уже сегодня и завершится 9 августа. Военные повара будут готовить блюда по произвольной рецептуре и выпекать хлебобулочные изделия.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Полевая кухня , Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node5