Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.08.2019 (15:35)

Иран планирует принять участие в конкурсах военных инженеров в следующем году

Военнослужащие из Ирана планируют принять участие в следущем году в конкурсах Армейских международных игр «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Об этом сообщил руководитель иранской делегации полковник корпуса стражей Исламской революции Мухамадреза Джафари.

«Мне очень приятно участвовать в соревнованиях в качестве наблюдателя и непосредственно наблюдать за мощью военной техники, а также за жесткой бескомпромиссной борьбой между военными инженерами разных стран. В следующем году планируем принять участие в конкурсах на российской технике», – заявил полковник М. Джафари.

«Здесь мы наблюдали за прохождением трассы конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Участвуя в состязаниях, мы смогли бы приобрести опыт и повысить соревновательный дух. Благодарим принимающую сторону за организацию состязаний», – добавил он.

Напомним, сегодня на полигоне Андреевский под Тюменью проходят вторые полуфинальные заезды в конкурсах АрМИ-2019 «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Финалы конкурсов состоятся 10 и 11 августа.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Безопасный маршрут , Инженерная формула , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false