Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2019 (19:06)

Команда Египта побила личный рекорд в гонке «Мастерство» на конкурсе «Чистое небо» АрМИ-2019 в Китае

Египетские военнослужащие на конкурсе среди подразделений ПВО «Чистое небо» Армейских международных игр – 2019 в Китае довольны результатом, продемонстрированным командой на первом этапе соревнований – гонке «Мастерство», прошедшей сегодня на полигоне Корла.

Как отметили конкурсанты, его можно считать личным достижением военнослужащих страны за всё время участия в состязаниях. «Это наш лучший результат за все время выступлений. Да здравствует Египет!» – объявили они.

По окончании заезда болельщики встретили египетский экипаж аплодисментами. Те, в свою очередь, приветствовали зрителей, в том числе главу делегации арабской республики, бригадного генерала Алаа Ахмеда Абдель-Халека Фарага, торжественным маршем на БТР перед трибунами.

В боксе для подготовки к выступлению участников поздравили коллеги и соратники. Представители страны, развернув национальный флаг, скандировали имена конкурсантов, раскачивали их в воздухе, а после все присутствовавшие сделали общее памятное фото. Коллег из Египта поддержали и соседи по континенту – представители Зимбабве.

Итоговые результаты заездов судьи огласят завтра. Окончательное решение эксперты примут с учетом данных объективного контроля, которые будут им предоставлены в первой половине дня.

Сегодня на этапе гонки «Мастерство» российский экипаж на боевой машине "Тайфун-ПВО", а остальные участники на китайских бронетранспортерах Type 92A преодолели трассу с 12 препятствиями, по пути выполняя огневые задачи на пяти секторах: для стрельбы из ПЗРК по имитатору воздушной цели на встречном курсе, стрельбы из зенитного пулемета по мишеням «Вертолет»,  стрельбы по мишеням «Вертолет» из ПЗРК, из пулемета по движущемуся имитатору бронемашины легкого типа и, наконец,  из  ПЗРК  по имитатору воздушной цели  на догонном курсе. Штрафное время на данном этапе может начисляться за нарушения при прохождении препятствий на трассе и непопадание по мишеням.

Справочно:

Конкурс «Чистое небо» в рамках юбилейных V (пятых) Армейских международных игр проходит на полигоне учебного центра сухопутных войск Корла Народно-освободительной армии Китая в Синьцзянском военном округе. В конкурсе участвуют команды от Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Китая, Пакистана, России и Узбекистана.

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Чистое небо
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false