Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2019 (15:47)

В рамках конкурса «Военное ралли - 2019» в Кызыле стартовала юношеская спартакиада

На территории Кызылского президентского кадетского училища стартовала спартакиада среди юношей до 15 лет в рамках проведения международного этапа конкурса «Военное ралли - 2019». В соревнованиях участвуют юнармейцы Республики Тыва, воспитанники Кызылского президентского кадетского училища и юноши кадетского корпуса Республики Тыва.

В рамках мероприятия состоялся конкурс по стрельбе из пневматической винтовки. Юноши были распределены по возрасту – так, ребятам 10-11 лет предстояло стрелять из положения лежа, 12-13 лет – сидя с упора, в то время как самым старшим участникам – 14-15 лет – стоя без упора.

Участники также соревновались в тувинской национальной борьбе «хуреш». Согласно правилам состязании, ребята имели соответствующую форму и выступали лишь против своей возрастной группы.

Юношам также предстоит выявить сильнейшего в картинге.

Ранее сообщалось, что команда военных водителей из России одержала победу в индивидуальной гонке международного этапа конкурса «Военное ралли-2019», заняв сразу два призовых места. Протяженность маршрута составила более 90 километров.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военное ралли , Центральный военный округ , АрМИ , Военное ралли
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false