Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2019 (15:15)

На конкурсе «Танковый биатлон» состоялись заезды вторых экипажей

Сегодня на подмосковном военном полигоне Алабино в рамках международного конкурса «Танковый биатлон» состоялись заезды вторых экипажей.

В первом заезде соревновательного дня приняли участие танковые экипажи второго дивизиона из Таджикистана и Кувейта. Экипаж Таджикистана при прохождении трассы справился с тремя из пяти огневыми задачами и финишировал с предварительным результатом – 26 мин 39 сек. Надо отметить, что этот результат оказался на 10 мин лучше заезда первого экипажа сборной Таджикистана. У танкового экипажа Кувейта сегодня не задалась стрельба – не поразив ни одной мишени и получив за это пять штрафных кругов, они финишировали с предварительным результатом в 34 мин 31 сек.

Во втором заезде соревновались четыре танковых экипажа первого дивизиона из Казахстана, Венесуэлы, Сирии и Монголии. Все четыре команды при прохождении трассы демонстрировали слаженность в действиях, высокую скорость и огневое мастерство. Лидером этого заезда по предварительным результатам стал экипаж Казахстана, покоривший трассу за 21 мин 54 сек., второе место занял экипаж Монголии – 27 мин 12 сек., всего на минуту отстал от него экипаж Венесуэлы – 28 мин 09 сек и на четвертом месте экипаж Сирии с предварительным результатом 30 мин 16 сек.

Соревнования танкистов продолжаются. Сегодня состоятся еще два заезда вторых танковых экипажей второго дивизиона с участием команд из Узбекистана, Зимбабве, Судана, Кубы, Анголы и Вьетнама.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России , Танковый биатлон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false