Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.08.2019 (14:57)

Япония в будущем может принять участие в Армейских международных играх

Япония в будущем может принять участие в Армейских международных играх (АрМИ), заявил журналистам в воскресенье наблюдатель этой страны на конкурсе "Суворовский натиск" полковник Мотохико Накамура.

Конкурс «Суворовский натиск» проходит с 3 по 17 августа 2019 года на территории полигона учебного центра сухопутных войск Корла армии Китая в Синьцзянском военном округа, в нем участвуют команды от России, Китая, Белоруссии, Зимбабве, Ирана и Венесуэлы.

«Насчёт участия сказать определенного ничего пока нельзя, но именно для этого я в эти дни и нахожусь здесь, на Армейских международных играх, чтобы всё увидеть, проанализировать, на основании чего наша страна будет думать и, возможно, примет решение», — сказал Накамура.

         Японский офицер подчеркнул, что АрМИ дают возможность обмена опытом армий разных стран мира и налаживанию дружественных связей.

 "Больше всего я отметил то, что, участвуя в таких соревнованиях, военнослужащие могут совершенствоваться. Причём не только в плане умений и навыков, но и в плане дружеских контактов. И последнее, я думаю, даже важнее», — сказал он.

Конкурс «Суворовский натиск» в рамках юбилейных V (пятых) Армейских международных игр проходит с 3 по 17 августа 2019 года на территории полигона учебного центра сухопутных войск Корла Народно-освободительной армии Китая в Синьцзянском военном округе. В соревнованиях участвуют команды от России, Китая, Белоруссии, Зимбабве, Ирана и Венесуэлы

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России , Суворовский натиск
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false