Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.08.2019 (16:19)

Церемония закрытия АрМИ-2019 в Китае впервые пройдет в центре Корлы

Мероприятия по случаю закрытия конкурсов Армейских международных игр-2019 в Китае впервые перенесут с полигона учебной базы сухопутных войск НОАК. Церемония пройдет на площадке национального спортивного комплекса в Корле,  рассказал заместитель начальника руководящей группы конкурсов АрМИ-2019 в Китае, заместитель начальника главного политического управления сухопутных войск НОАК генерал-майор Дан Цзэнлун в ходе брифинга в преддверии старта игр.

«В этом году мы решили несколько изменить программу соревнований. Так, церемония закрытия АрМИ-2019 состоится 17 августа в национальном спортивном комплексе в Корле», – заявил военачальник.

Представитель сухопутных войск НОАК также анонсировал обширную культурную программу, которая ожидает участников в дни конкурсов.

«Планируются богатые и разнообразные культурные обмены, демонстрации вооружения и военной техники, вечера дружбы и другие мероприятия с яркой спецификой», – добавил Дан Цзэнлун.

В своей речи замначальника главного политического управления СВ НОАК упомянул, что в этом году КНР празднует 70-летнюю годовщину своего образования. В прошлом году китайский полигон принимал три состязания: «Суворовский натиск», «Безопасный маршрут» и «Чистое небо».

В ходе юбилейных V (пятых) Армейских международных игр с 3 по 17 августа в четырех конкурсах, проводимых на территории Китайской Народной Республики – «Суворовский натиск», «Чистое небо», «Мастер-оружейник» и «Безопасная среда» будут состязаться 24 команды, представляющие страны Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Соревнования пройдут на объектах тренировочной базы Корла в Синьцзянском военном округе.

Метки:
АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false