Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.08.2019 (16:32)

Истребители МиГ-31БМ провели ближний воздушный бой в небе Астраханской области

Сверхзвуковые истребители-перехватчики МиГ-31БМ Центрального военного округа в ходе летно-тактического учения, которое началось 25 июля, уничтожили воздушные малогабаритные цели в небе над Астраханской областью.

Согласно летному заданию пятерка истребителей МиГ-31БМ, взлетев с военного аэродрома Приволжский, отработала поиск, захват и уничтожение более 10 малогабаритных радиолокационных мишеней (М-6), которые находились на расстоянии до 25 км и на высоте около 7 тыс. метров. Летчики применили ракеты с инфракрасной системой наведения «воздух-воздух», предназначенные для ведения высокоманевренного ближнего боя. Средства объективного контроля зафиксировали полное уничтожение всех целей.

Пять истребителей МиГ-31БМ совершили перелет с Красноярского края в Астрахань с двумя дозаправками на военных аэродромах в Новосибирской области и Пермского края.

В учении задействовано 10 самолетов ЦВО, в том числе МиГ-31БМ, Ан-12 и Ан-26, а также около 70 человек летного и инженерно-технического состава. Воздушные маневры завершатся 3 августа.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , ВКС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false