Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

29.07.2019 (12:14)

Более 3000 наблюдательных постов оборудовали разведчики ЦВО в ходе специального учения

Более 3000 наблюдательных постов оборудовали военнослужащие разведывательных подразделений Центрального военного округа в ходе проведения специального учения в регионах Сибири, Поволжья и на Урале.

Разведывательные группы при помощи парашютных систем «Арбалет» выполнили десантирование из вертолетов Ми-8АМТШ в тыл условного противника, где отработали вопросы бесшумного передвижения и маскировки. Командиры разведывательных групп организовали ведение наблюдения и радиоперехватов, выявление мест дислокации и направлений перемещения условного противника.

Особое внимание в ходе учений для противодействия диверсионно-разведывательным группам было уделено применению технических средств разведки ПСРН-8, СБР-5.

В течении шести дней разведчики отрабатывали вопросы проведения разведывательных засад, налетов, поисков, диверсий в тылу условного противника, а также других специальных задач.

В специальных учениях было задействовано более 5 тыс. военнослужащих и свыше 800 единиц вооружения военной и специальной техники.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false