Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.07.2019 (09:44)

Сводные спасательные отряды приведены в повышенную готовность в Амурской области

В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, сводные отряды ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций приведены в повышенную готовность. Решение связано с резким ухудшением паводковой обстановки в Приамурье.

В соединениях и воинских частях объединения находится более 400 военнослужащих и около 50 единиц военной и специальной техники. Дежурные службы проводят круглосуточный мониторинг паводковой обстановки в районах воинских частей и других ведомственных объектов.

Организовано взаимодействие с органами МЧС, местного самоуправления Амурской и Еврейской автономной областей, а также Хабаровского края.

Основу отрядов ликвидации последствий ЧС составляют военнослужащие инженерных подразделений и подразделений радиационной, химической и биологической защиты соединений и воинских частей объединения.

В случае необходимости, военнослужащие общевойскового объединения округа готовы оказать помощь пострадавшим от стихии в любом районе зоны ответственности.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Спасение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false