Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.07.2019 (17:32)

За 5 лет полностью обновлен автопарк 147-й автомобильной базы Минобороны


За 5 лет полностью обновлен автопарк 147-й автомобильной базы МО РФ.

Этот факт отметил в ходе торжеств, посвященных 75-летию со дня её создания, заместитель главы военного ведомства генерал армии Дмитрий Булгаков.

Он вручил вымпел Министра обороны РФ за мужество и воинскую доблесть командиру подразделения, заявив при этом, что «вашему коллективу есть чем гордиться, но и есть к чему стремиться». «Прежде всего, – указал Дмитрий Булгаков, – не сдавать позиций в борьбе за безопасность дорожного движения. Люди – наша главная ценность и наша первая забота».

Военнослужащие автомобильной базы – регулярные участники парада на Красной площади, всеармейских, международных и других соревнованиях спортивно-технических видов спорта.

Замминистра обратил внимание на то, что действуя в современных условиях и обеспечивая интенсивную работу центральных органов военного управления, суммарно вся автомобильная техника базы ежегодно проходит около 15 миллионов километров.

«В текущем году завершили создание современного полигона Нахабино. С его вводом значительно расширились возможности по подготовке водителей, качественному их обучению и совершенствованию навыков практического вождения», – отметил Дмитрий Булгаков.

Он добавил, что число курсантов, обучаемых в учебном центре автобазы, за последние годы составило почти 6500 человек. Ежегодно автобаза принимает участие и занимает ведущие места во всеармейских, международных и других соревнованиях спортивно-технических видов спорта.

Военнослужащие базы продемонстрировали мастерство вождения, показав вальс на разнообразных видах легковых автомобилей, в том числе на ЗИЛ-117 В и ЗИЛ -115 В, на которых принимали парад Победы c 1972 по2009 годы, черных парадных фаэтонах ЗИЛ-41041 АМГ, которые участвовали в параде Победы с 2009 года по 2018 год, и на автомобилях «Аурус», впервые представленных на параде 2019 года.

Кроме того, перед гостями торжественного мероприятия и военнослужащими выступила команда Центра контраварийной подготовки, продемонстрировав экстремальные элементы вождения на ограниченном пространстве плаца воинской части.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
ВВТ , Булгаков , Автомобили
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false