Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.07.2019 (14:13)

Специалисты ЦВО проводят дезинфекцию в отдаленных населенных пунктах Тулунского района, пострадавших от паводка

Подразделения радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Центрального военного округа (ЦВО) приступили к выполнению задач по дезинфекции отдаленных населенных пунктов Тулунского района Иркутской области, пострадавших от паводка. Об этом сообщил заместитель начальника войск РХБ защиты Вооруженных Сил Российской Федерации полковник Андрей Марченко.

«В связи с поступающими заявками от глав администраций существенно расширена география работ по дезинфекции социальных объектов. Сегодня наши расчеты работают в населенных пунктах Тулунского района Уйгат и Аршан, находящихся на удалении около 100 километров от райцентра», — сказал полковник Андрей Марченко.

«В приоритетном порядке обрабатываем территории, прилегающие к школам, детским садам и другим госучреждениям. Только лишь объектами социального назначения не ограничиваемся, обрабатываем также и частные домовладения жителей районов, пострадавших от паводка», — отметил начальника войск РХБ защиты.

Ранее сообщалось, что военнослужащие провели дезинфекцию более 50 социальных объектов и жилых домов в городах Тулун и Нижнеудинск.

Нашими подразделениями обработаны и дезинфицированы 14 социальных объектов, в числе которых три больницы. Что касается больших объектов — стадиона и спортивных площадок — здесь работают наши специалисты с применением авторазливочных станций АРС-14КМ», — уточнил полковник Андрей Марченко.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Войска РХБ защиты , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false