Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.07.2019 (20:43)

Военнослужащие ЦВО очистили от мусора свыше 25 га территории в иркутском Тулуне

Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) очистили от мусора свыше 25 га территории в иркутском Тулуне, пострадавшем от паводка.

К работам по разбору завалов и вывозу мусора привлечен батальон мотострелковой бригады ЦВО, ранее переброшенный в зону подтопления из Алтайского края. Личный состав очистил площадь в 25,5 га, общая площадь очистки составляет 31,5 га. На полигон твердых бытовых отходов вывезено почти 7 тыс. куб м мусора, выполнено около трехсот машинорейсов.

Продолжается разбор аварийных и принесенных паводком домом. С начала работ военнослужащие разобрали три аварийных дома и семь, принесенных паводком. Всего подлежит разбору 46 таких домов.

Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка.

Военные оказывают помощь пострадавшему населению: очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, подвозят и выдают питьевую воду пострадавшему населению, проводят диагностические исследования проб воды, почвы, биологического материала на наличие возбудителей опасных инфекционных заболеваний, расчищают территорию от мусора, проводят дезинфекцию социально значимых объектов, проводят вакцинацию местного населения.

Штаб по управлению группировкой развернут в городе Тулун.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false