Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.06.2019 (08:48)

На Камчатке экипажи противолодочных самолётов Ил-38Н в рамках подготовки к Главному Военно-Морскому параду выполнили парные полеты

На Камчатке в период подготовки к Главному военно-морскому параду в Санкт-Петербурге летчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота отработали выполнение парных полетов.

В учебно-тренировочных полетах были задействованы патрульные противолодочные самолеты Ил-38Н отдельного смешанного авиационного полка войск и сил на Северо-востоке России.

В рамках совершенствования программы групповой слетанности лётчики отработали технику пилотирования самолетов и полет по заданному маршруту в составе пары, а также выход в заданную точку в назначенное время. Групповые полеты выполнялись в различных погодных условиях под руководством группы управления полетами авиаполка.

Как ранее сообщалось, три дальних противолодочных самолёта морской авиации Ту-142 и три противолодочных самолёта Ил-38Н представят Тихоокеанский флот  в ходе Главного военно-морского парада, который состоится 28 июля.

Самолёты ТОФ в ближайшее время совершат перелет дальностью более 8 тысяч километров из Приморья на аэродром Кипелово в Вологодской области.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот , Авиация , Восточный военный округ , Главный военно-морской парад
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false