Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.06.2019 (05:09)

Разведывательные подразделения танкового соединения ВВО учатся действовать в разведдозоре с помощью БЛА

Разведывательные подразделения танкового соединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Бурятии, после марша на полигон Цугол приступили к отработке практических действий в передовом дозоре с помощью беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

В ходе решения задач обеспечения продвижения основных сил разведывательное подразделение на штатной технике первым выдвинулось по маршруту движения колоны.

Для обнаружения засад условного противника и установленных взрывных устройств на маршрутах движений колонн используются технические средства разведки и БЛА.

Сложность задачи заключается в том, что роль условного противника выполняет одно из разведывательных подразделений этого же соединения, которое по условиям задачи знает маршрут движения основных сил.

На одном из участков дорог «диверсанты» устроили засаду, после чего группа дозора вступила в учебный бой и благодаря слаженным действиям отбила нападение и обеспечила движение колонны основных сил.

К практическим занятиям привлечены более 150 военнослужащих, задействовано свыше 30 единиц вооружения и военной техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Беспилотные летательные аппараты (БпЛА)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false