Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


14.06.2019 (21:48)

При обеспечении подразделений боеприпасами российской армии сокращаются затраты времени и сил военнослужащих.

Практически все подразделения материально-технического обеспечения российской армии вышли на норматив по снабжению батальона боеприпасами в полевых условиях за полтора часа. Об этом рассказал замминистра обороны РФ генерал-армии Дмитрий Булгаков в ходе своего визита на площадку празднующего свое 80-летие Военного института (инженерно-технического) Военной академии материально-технического обеспечения им. А.В. Хрулева.

"На сегодняшний день одна из задач - сокращение времени, которое необходимо для обеспечения войск. Мы на сегодняшний день практически вышли по всем вооруженным силам на показатель - не более чем полтора часа, чтобы загрузить батальон боеприпасами", - сказал он.

Он отметил, что для решения этой задачи необходимо было оснастить арсеналы, места перегрузки, полевые подразделения МТО средствами механизации, чтобы сократить затраты времени и сил военнослужащих.

"Каждое подразделение - бригада материально-технического обеспечения, каждое отделение склада, арсенала обеспечены средствами механизации. Это позволяет

за полтора часа загрузить любой батальон", - сказал Булгаков. --

Метки:
Булгаков
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1