Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.06.2019 (11:46)

Во Владикавказе завершился открытый чемпионат Сухопутных войск среди общевойсковых объединений ВС РФ


Во Владикавказе состоялось торжественное закрытие спартакиады Сухопутных войск среди общевойсковых объединений ВС РФ по четырем видам спорта. Соревнования впервые проходили на базе 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) на Северном Кавказе и Дворца Спорта «Манеж» имени Б.Х. Кулаева.

Соревнования проводились по армрестлингу, армейскому рукопашному бою, армейскому гиревому рывку и стрельбе из штатного и табельного оружия. В них приняли участие более 500 спортсменов в составе 48 команд от 12 воинских формирований военных округов, видов и родов войск Вооруженных Сил РФ. Впервые в соревнованиях принимали участие военнослужащие девушки.

«4-я спартакиада Сухопутных войск, которая в этом году проходила во Владикавказе, явилась действительно настоящим спортивным праздником армейского спорта. Все состязания проходили в приподнятом настроении, был продемонстрирован товарищеский состязательный дух», – пояснил главный судья спартакиады полковник Сергей Ковешников.

Победители соревнований были определены как в командном, так и личном первенстве. Команды-победительницы наградили кубками и грамотами, за призовые места в личном первенстве были вручены медали и ценные подарки.

В турнире по армейскому рукопашному бою итоговые места в командном первенстве распределились следующим образом: 1 место – 29 ОА (ВВО), 2 место –1 ТА (ЗВО), 3 место – 49 ОА (ЮВО).

В соревнованиях по армрестлингу пьедестал выглядит так: 1 место – 58 ОА (ЮВО), 2 место – 49 ОА (ЮВО), 3 место – 41 ОА (ЦВО).

В чемпионате по гиревому спорту победителями и призерами стали: 1 место – 2 ОА (ЦВО), 2 место – 36 ОА (ВВО), 3 место – 41 ОА (ЦВО).

В стрельбе из штатного и табельного оружия следующим образом: 1 место – 58 ОА (ЮВО), 2 место – 1 ТА (ЗВО), 3 место – 29 ОА (ВВО).

Среди общевойсковых объединений лучшими стали: 1 место – 58 ОА ЮВО, 2 место – 41 ОА ЦВО, 3 место – 29 ОА ВВО.

В награждении победителей и призеров медалями и кубками участвовали командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Сергей Рыжков и главный судья спартакиады полковник Сергей Ковешников.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Сухопутные войска , Южный военный округ , Спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false