Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.06.2019 (13:06)

Ракетное соединение ЮВО в Северной Осетии было поднято по тревоге

Ракетное соединение 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии было поднято по тревоге, приведено в полную боевую готовность и приступило к совершению марша на полигон Серноводский в Ставропольском крае для выполнения боевых задач.

На полигоне военнослужащие совершат марш в позиционный район, оборудуют стартовые позиции, приведут военную технику в боевое положение, а также выполнят электронные пуски ракет.

В ходе одного из эпизодов учения расчеты комплексов «Искандер-М» нанесут условный ракетный удар для уничтожения целей, находящихся на расстоянии до 500 км.

В состав комплекса входят два типа ракет — баллистические и крылатые. Комплекс предназначен для поражения реактивных систем залпового огня, средств противоракетной и противовоздушной обороны, самолётов и вертолётов на аэродромах, командных пунктов и объектов инфраструктуры противника.

К учению привлечены более 500 военнослужащих, задействовано около 100 единиц техники, в том числе оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Ракетные войска , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false