Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.05.2019 (18:23)

В Москве состоялась церемония увольнения с военной службы военнослужащих спортивных рот ЦСКА

Сегодня прошла торжественная церемония увольнения в запас Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащих спортивных рот ЦСКА в Балашихе и Ватутинках. Из «московских» спортрот сегодня уволены 73 спортсмена.

С приветственным словом к спортсменам обратился начальник ЦСКА полковник Артем Громов.

«Уважаемые друзья, уже как год одноклубники! По сложившейся традиции мы не только торжественно проводим присяги, но и провожаем наших спортсменов, прошедших службу в спортивных ротах. Ровно год назад мы встречались на Олимпийской площади в Сочи и ставили перед собой определенные задачи. Многие из вас эти задачи выполнили – достигли тех результатов, которые были поставлены тренерскими штабами – достойно защищали честь не только родного клуба, но и Российской Федерации на международных стартах.

Я бы от всего сердца хотел поздравить вас с окончанием службы. С этого момента вы и Центральный спортивный клуб Армии – это единое целое. Есть те, кто дальше продолжит службу в рядах Клуба, а те, кто вернется в свои города и под знамена с федерацией – пожелать вам успешной карьеры спортивной, здоровья, спортивного долголетия. Ну и чтобы все звезды сложились таким образом, чтобы вы обязательно нас радовали, стоя на первых местах пьедестала на всероссийских и международных стартах», - напутствовал спортсменов Громов.   

Артём Громов вручил грамоты начальника ЦСКА наиболее отличившимся за год службы: победителю командного Кубка мира по вольной борьбе, бронзовому призёру чемпионата России рядовому Залихману Абакарову, серебряному призёру чемпионата Европы по регби рядовому Герману Давыдову, победителю командного Кубка мира по вольной борьбе, бронзовому призёру чемпионата России рядовому Алихану Жабраилову, победителю и призёру Всероссийских соревнований по тхэквондо рядовому Сергею Карнуте, победителю Первенства России по лёгкой атлетике рядовому Артуру Карпову, победителю Всероссийских соревнований по сноуборду рядовому Никите Кочневу, победителю и призёру Всероссийских соревнований по греко-римской борьбе рядовому Владиславу Кульпе, многократному победителю и призёру международных соревнований по фигурному катанию рядовому Никите Назарову, победителю Кубка России по фигурному катанию рядовому Девиту Нарижному, победителю Кубка Европы по дзюдо, серебряному призёру Первенства России рядовому Ибрагиму Маргиеву, победителю Первенств мира и Европы по греко-римской борьбе рядовому Исламу Опиеву, многократному победителю и призёру российских и международных соревнований по фигурному катанию рядовому Роману Савосину, серебряному призёру чемпионата Европы по регби рядовому Владиславу Созонову, серебряному призёру чемпионата России по лёгкой атлетике рядовому Захару Сливе и победителю и призёру Всероссийских соревнований по греко-римской борьбе рядовому Александру Сухову.

С ответным словом от военнослужащих, уволенных в запас, к участникам торжественного мероприятия обратился заслуженный мастер спорта по регби рядовой Владислав Созонов:

«Хочется сказать слова огромной благодарности руководству Министерства обороны России и Центрального спортивного клуба Армии за предоставленную уникальную возможность пройти военную службу в рядах легендарного клуба, не отрываясь от тренировочного процесса. Весь прошедший год мы старались высоко нести знамя отечественного спорта, честно и добросовестно выполнять свой воинский долг, беречь и чтить традиции армейского Клуба. Теперь мы по праву можем сказать: «Армейцы – настоящие защитники спортивного престижа нашего Отечества».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Новости по теме:

Метки:
ЦСКА , Спортивные роты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false