Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.05.2019 (15:42)

Около 1500 сержантов приняли участие в командирских сборах в Сибири

В подразделениях и соединениях 41 общевойсковой армии Центрального военного округа прошли командирские сборы с сержантами.

 В течение недели с командирами отделений, экипажей, расчетов проводили занятия по организации повседневной жизнедеятельности подразделений, обучению и воспитанию подчиненных. Особое внимание было уделено организации занятий по боевой подготовке. С сержантским составом провели занятия по выполнению зачетных стрельб из боевых машин пехоты, танков и стрелкового оружия, вождению автомобильной и боевой техники. Занятия проходили как в дневное, так и в ночное время.

В ходе сборов все военнослужащие были оценены по профессионально-должностной подготовке, а также прошли психологическое тестирование.

Командирские сборы с сержантами проводились перед началом летнего периода обучения. В них приняли участие около 1500 младших специалистов.

Соединения и воинские части 41-й общевойсковой армии входят в состав Центрального военного округа и дислоцированы на территории 6 субъектов Российской Федерации: Новосибирская, Омская, Кемеровская, Иркутская области, Алтайский край и Республика Тыва.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false