Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.05.2019 (20:30)

В Военной академии РВСН имени Петра Великого началась работа государственной аттестационной комиссии

В Военной академии РВСН имени Петра Великого приступила к работе государственная аттестационная комиссия, возглавляемая заместителем командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-лейтенантом Игорем Фазлетдиновым.

В работе комиссии принимает участие ведущий аналитик Управления генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации, генерал армии Владимир Шуралев.

Целью государственной итоговой аттестации является установление уровня подготовленности выпускников, их готовности к выполнению профессиональных задач в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования, определенных заказчиками офицерских кадров.

В этом году Военная академия РВСН имени Петра Великого (г. Балашиха) выпускает более 230 слушателей и курсантов, по 16 специальностям высшей военной оперативно-тактической и полной военной специальной подготовки.

Более 50 слушателей и курсантов претендуют на окончание академии с дипломом с отличием и 26 выпускников – с золотой медалью.

В текущем году в академии также завершают обучение в адъюнктуре 28 офицеров по 11-ти направлениям подготовки научно-педагогических кадров в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом.

В филиале академии (г. Серпухов) завершают обучение более 850 курсантов по специальностям полной военной специальной подготовки и программам среднего профессионального образования. Более 90 выпускников учебного заведения претендуют на его окончание с золотой медалью и дипломом с отличием.

Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого осуществляет подготовку офицерских кадров для Ракетных войск стратегического назначения, 12 Главного управления Министерства обороны, 8 управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false