Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.05.2019 (13:51)

Четыре автозаправщика поступят на вооружение в соединение материально-технического обеспечения ЦВО в Кемеровской области

Новейшие автозаправщики КамАЗ-63501 по гособоронзаказу поступят в начале июня в соединение материально-технического обеспечения Центрального военного округа, дислоцированное в Кемеровской области.

Партия из четырех автомобилей с колесной базой 8х8 с установленной цистерной емкостью 14 тысяч литров для перевозки топлива пополнят парк боевых машин соединения МТО. Автомобиль повышенной проходимости получил более удлиненную платформу и имеет хорошие вездеходные характеристики. Он способен преодолевать брод глубиной 1,75 м и препятствия высотой 0,6 м. Одной из особенностей данного образца является специальное полимерное самозатягивающееся покрытие емкости, предотвращающее вытекание топлива после попадания пуль калибра 7,62-мм. Применение новых средств автоматизации позволит контролировать выход топлива и производить заправку одновременно до 4 единиц техники, что сокращает время заправки подразделения.

Новые транспортные средства придут на замену имеющихся в частях устаревших автоцистерн с емкостью от 7 до 9 куб. м.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Автомобили
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false