Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.05.2019 (13:06)

В ЮВО на полигоне Прудбой начали подготовку к Всеармейскому этапу конкурса «Суворовский натиск»

На полигоне Прудбой Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области началась подготовка команд конкурса «Суворовский натиск», который пройдет в рамках Всеармейского этапа Армейских Международных игр – 2019».

 Участники соревнования – военнослужащие из Южного, Центрального, Западного и Восточного военных округов, Северного флота и Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского, выполнят выверку и пристрелку вооружения боевых машин пехоты, а также «замочку» техники с целью проверки ее герметичности и готовности к преодолению наиболее сложного препятствия – водной преграды.

На огневом рубеже экипажи БМП для стрельбы по мишеням используют около 400 бронебойно-трассирующих снарядов из 30-мм автоматических пушек и патронов из крупнокалиберных пулеметов.

15 мая по итогам жеребьевки, проведенной среди команд-участников конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», будут определены очередность заездов, цвет боевых машин, а также выполнено распределение техники среди экипажей.

В состязаниях «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» принимают участие 72 экипажа танков Т-72Б3 и 5 взводов на боевых машинах пехоты БМП-2, которые начнутся 16 мая и завершатся награждением победителей 29 мая.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , АрМИ , Суворовский натиск
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false