Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.04.2019 (13:51)

В Мневниках приступили к подготовке военной техники, задействованной в Параде Победы

В Москве на улице Нижние Мневники более 400 военнослужащих механизированной колонны приступили к подготовке военной техники, задействованной в военном параде 9 мая на Красной площади.

Для проведения работ на специальной площадке, общий размер которой составляет 7,5 га, оборудованы тенто-мобильные укрытия с развернутыми пунктами мойки, покраски, обслуживания и ремонта военной техники. Развернутые пункты способны одновременно проводить работу по обслуживанию более 40 единиц военной техники.

Всего в военном параде на Красной площади примет участие более 150 единиц  современного и перспективного вооружения и военной техники, в том числе автомобили «Тигр», защищенные автомобили «Тайфун», бронетранспортёры БТР-82А, БТР-МДМ, боевые машины пехоты БМП-3, боевые машины десанта БМД-4М, танки Т-72Б3, Т-14 «Армата», БМПТ «Терминатор», самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и «Тор-М2», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», пусковые установки зенитной ракетной системы С-400, ракетные комплексы «Ярс» и многие другие образцы.

Первый выезд военной техники из специальной площадки состоится 29 апреля для проведения первой ночной репетиции военного парада на Красной площади.

Метки:
Военные парады , ВКС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false