Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.04.2019 (14:07)

Артиллерия гвардейской танковой армии ЗВО выполнила боевые стрельбы из РСЗО «Ураган» и самоходных гаубиц «Мста-С»

Артиллеристы гвардейской танковой армии Западного военного округа на учении под нижнем Новгородом залповой стрельбой из реактивных систем РСЗО «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Мста-С» уничтожили мишени, имитирующие позиции и объекты условного противника.

Учение проходило на полигоне Мулино в рамках контрольной проверки за зимний период обучения, в котором принимали участие более 200 военнослужащих, было задействовано свыше 50 единиц техники.

Стрельбы по позициям условного противника выполнялись с разных направлений из глубины до 20 километров. По замыслу учений, артиллерии нужно было за короткий промежуток времени нанести массированные и групповые удары по объектам противника. Подразделениям нужно было действовать в составе разведывательно-ударных комплексов, активно взаимодействовать с расчетами БПЛА.

По указанию командующего гвардейской танковой армии ЗВО генерал-майора Сергея Киселя данное учение проводились с использованием боевого сирийского опыта. Поставленная задача была успешно выполнена.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Артиллерия , Западный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false