Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


19.04.2019 (12:56)

В Северной Осетии в ходе конкурса «Страж порядка» полицейские ЮВО впервые соревновались в практической стрельбе

На полигоне Шалхи в Северной Осетии в рамках окружного отборочного этапа конкурса «Страж порядка» среди подразделений военной полиции Южного военного округа (ЮВО) впервые прошел этап по практической стрельбе из стрелкового оружия.

По условиям выполнения упражнения, военнослужащие поражали мишени из пистолета Макарова и автомата АК-74 в движении и с места по появляющимся и движущимся целям, со сменой огневых позиций, выбором положения прицеливания, на открытых площадках и из-за укрытий.

В состязаниях по практической стрельбе принимали участие 8 команд, более 100 военнослужащих из воинских частей и территориальных военных комендатур ЮВО, дислоцированных в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также в Армении и Южной Осетии.

Военнослужащие, показавшие лучшие результаты в окружном отборочном этапе, будут представлять военную полицию ЮВО на всеармейских состязаниях, которые пройдут в июне во Владикавказе в учебном центре военной полиции.

Закрытие окружного этапа состоится 20 апреля. Соревнования проходят в рамках подготовки к международным соревнованиям АрМИ-2019.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Страж порядка , Южный военный округ , Военная полиция , АрМИ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3