Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.04.2019 (11:43)

Более 1,5 тыс. военнослужащих ЮВО в Абхазии соревнуются за право присвоения своему подразделению наименования «Ударное»

Более 1,5 тыс. военнослужащих российской военной базы в Абхазии соревнуются за право присвоения своему подразделению наименования «Ударное».

Оценивается более 20 направлений учебной и бытовой деятельности, в том числе действия подразделения по тревоге, выполнение учебно-боевых задач на учениях, техническое обслуживание военной техники и состояние ротного хозяйства.

С начала следующей недели в ходе сдачи контрольной проверки за зимний период обучения подразделения-претенденты сразятся в меткости при выполнении боевых стрельб из вооружения танков Т-72Б3, бронетранспортеров БТР-82АМ, а также из пулеметов «Печенег» и другого стрелкового оружия.

Борьба личного состава базы за почетное звание проводится на полигонах Гудаута, Цабал и Нагвалоу в Абхазии, а также Майкопский в Адыгее.

Подразделения-претенденты с наивысшими оценочными показателями по выдвигаемым требованиям для получения наименования «Ударное» будут проверены офицерами комиссии Минобороны России.

Всего за право называться «Ударными» соревнуются более 20 подразделений базы, в процессе задействовано свыше 150 единиц военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Абхазия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false