Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.04.2019 (14:16)

Гвардейцы-десантники из Новороссийска продолжают сохранять лидерство в рамках проходящего конкурса «Десантный взвод»

На полигоне Раевский под Новороссийском продолжается второй этап конкурса «Десантный взвод».

Конкурсное испытание «Ориентирование по выбору в составе отделений без экипажей» проверяло не только физическую подготовленность военнослужащих, но и их способность трезво оценить свои возможности, рассчитать маршрут и время для набора максимально возможного количества выигрышных баллов.

Вся трасса представляла собой участок пересеченной горно-лесистой местности длиной более 25 км. В поисках выигрышных баллов за каждую пройденную отметку, расставленных на протяженности всей дистанции, в среднем каждой команде предстояло проходить от 15 до 20 км.

Лучший результат при прохождении маршрута показали гвардейцы-десантники из Новороссийска, вторыми стали десантники из Улан-Удэ. Замкнули тройку лидеров в упорной борьбе представители из Ивановского воздушно-десантного соединения.

Команды, представляющие соединения и воинские части, Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова и учебный центр ВДВ из Омска в ходе конкурса соревнуются по предметам боевой подготовки, отрабатывая навыки и умения на точность, правильность и время.

Метки:
АрМИ , Десантный взвод , Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false