Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.03.2019 (11:24)

В Крыму началось масштабное учение Воздушно-десантных войск

Сегодня на территории Крыма началось тактическое учение с десантно-штурмовым и артиллерийским полками 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной). Масштабным мероприятием с десантированием и боевой стрельбой руководит командир соединения гвардии полковник Андрей Суховецкий.

 В учении задействовано свыше 1,5 тысяч десантников, более 300 единиц боевой техники, а также самолеты военно-транспортной авиации, вертолеты армейской авиации и большие десантные корабли Черноморского флота.

В ходе учения будут отработаны вопросы переброски войск на большие расстояния комбинированным способом и в кратчайшие сроки. Десантирование личного состава и военной техники из самолетов военно-транспортной авиации будет осуществляться на несколько площадок приземления. Одним из самых зрелищных эпизодов станет высадка подразделений Воздушно-десантных войск из боевых десантных кораблей с целью захвата и уничтожения пунктов управления условного противника и лагеря подготовки незаконных вооруженных формирований.

Подразделениям ВДВ предстоит действовать в незнакомых для них районах. Десантники отработают захват выгодных рубежей и удержание их с целью обеспечения высадки и продвижения главных сил группировки, при поддержке огня артиллерии, фронтовой и армейской авиации, расчётов беспилотных летательных аппаратов, а также приданных танковых подразделений.

До начала учения полки были приведены в боевую готовность, личный состав и боевая техника переброшены в назначенный район железнодорожным и автомобильным транспортом.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Метки:
Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false