Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.03.2019 (02:53)

Десять боевых кораблей ТОФ провели ракетные и артиллерийские стрельбы

Боевые корабли Тихоокеанского флота решают учебно-боевые задачи. Одиночно и в составе тактических групп большие десантные, малые противолодочные и малые ракетные корабли, а также тральщики, в морских полигонах проводят комплексные учения по отражению угрозы воздушного нападения условного противника, отрабатывают ведение морского боя с надводными кораблями, решают противоминные задачи, а также наносят удары артиллерией по сложным мишенным позициям на побережье. В Приморском крае и у побережья Камчатки проведены практические артиллерийские стрельбы кораблей по сбрасываемой парашютной мишени, по морскому буксируемому щиту и морской плавающей мине, осуществлялась постановка радиоэлектронных помех.

Малый ракетный корабль «Мороз» и малый противолодочный корабль МПК-221 выполнили пуски зенитных ракет комплекса «Оса» по воздушным целям и мишеням, имитирующим надводные корабли условного противника.

Действия сил в море обеспечивают морские буксиры, самолёты противолодочной авиации Ил-38 и комплексы беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10».

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false