Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.03.2019 (04:24)

Расчёты береговых ракетных комплексов «Бастион» на Камчатке проводят тактическое учение

По плану боевой подготовки дивизион подвижных береговых ракетных комплексов (ПБРК) «Бастион» берегового ракетного соединения   Краснознаменных Войск и сил на Северо-востоке России проводит тактическое учение на местности.

Военнослужащие на боевой технике совершили марш из пункта постоянной дислокации в назначенные районы и заняли заранее подготовленные позиции.

В ходе    учения   отрабатываются все виды обеспечения от организации походного охранения колонн до ведения противовоздушной обороны. Технические подразделения и расчеты проводят тренировки по перезарядке пусковых установок. Особое внимание уделяется отработкам нормативов по смене позиций в условиях значительного снежного покрова, маскировке, развертыванию и применению береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» с выполнением учебных электронных пусков ракет по отряду кораблей условного противника.

С личным составом проводятся занятия по радиационной, химической, биологической защите, физической, стрелковой и медицинской подготовке, а также по специальным дисциплинам

К тактическому учению привлечено более 100 военнослужащих и 12 единиц техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false