Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.03.2019 (11:45)

Более 1500 огневых задач выполнят танкисты и мотострелки ЮВО в ходе совместных учений с артиллеристами

Более 1,5 тысяч огневых задач выполнят танкисты и мотострелки совместно с артиллеристами Южного военного округа (ЮВО) в ходе занятий боевой подготовки на полигонах округа.

Экипажи танков Т-72Б3 и боевых машин пехоты БМП-3 освоят профессиональные навыки по усовершенствованной программе подготовки, получившей широкое применение в ходе ведения современных вооруженных конфликтов. Офицерами-артиллеристами организована подготовка командиров танковых и мотострелковых подразделений управлению огнем на больших дальностях при ведении стрельбы с закрытых огневых позиций.

Практическое применение опыта современных вооруженных конфликтов, в том числе в Сирии, позволяет повысить живучесть артиллерийских подразделений и добиться существенного сокращения времени на выполнение огневых задач.

Основные усилия подготовки соединений и воинских частей военного округа в новом учебном году направлены на подготовку подразделений в составе разведывательно-огневых (ударных) контуров с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств инструментальной артиллерийской и войсковой разведки.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Мотострелковые войска , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false