Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.03.2019 (11:05)

За время полевых выходов артподразделений гвардейской танковой армии ЗВО будет проведено более 20 тактических учений с боевой стрельбой

В гвардейской танковой армии Западного военного округа в ходе полевых выходов артиллерийских подразделений на полигоны в Московской, Нижегородской и Ивановской областях будет проведено более 20 тактических учений с боевой стрельбой и пять контрольных занятий по стрельбе и управлению огнем дивизионов.

В мероприятиях боевой подготовки будет задействовано около 2 тыс. военнослужащих и более 300 единиц вооружения военной и специальной техники, включая самоходные гаубицы «Мста-С» и «Акация», реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М», а также миномёты и противотанковые средства. Всего военнослужащие артиллерийских, реактивных и противотанковых подразделений выполнят свыше 70 огневых задач, израсходовав более 3 тыс. снарядов и мин.

В рамках полевых выходов будет проведено боевое слаживание в звене «взвод-дивизион», кроме того, артиллеристы повысят навыки выполнения огневых задач в сложной тактической обстановке.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Мотострелковые войска , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false