Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.03.2019 (17:38)

Рапиристки ЦСКА — призеры Кубка мира в Египте в командном зачете

Накануне в Каире (Египет) прошли командные соревнования этапа Кубка мира по фехтованию на рапирах. Российская сборная, в составе которой выступали три спортсменки ЦСКА — Инна Дериглазова, Анастасия Иванова и Аделина Загидуллина, — а также Лариса Коробейникова, завершила турнир с «серебром».

Стартовые встречи с командами Египта и Южной Кореи завершились убедительными победами российских рапиристок — 45:19 и 40:27 соответственно. Затем спортсменки сборной России уверенно выиграли и у лидеров мирового рейтинга — фехтовальщиц Франции — со счетом 45:31.

Финальную встречу с командой Италии российские спортсменки начали очень уверенно, имея неплохое преимущество. Однако в середине встречи итальянки проявили все своё мастерство и на заключительный бой лидер российской команды — олимпийская чемпионка Рио старший лейтенант Инна Дериглазова — вышла, имея в запасе только один укол — 31:30. За свой трёхминутный бой, уступая 32:35, Инна Дериглазова нанесла четыре укола подряд — 36:35, но все же не удержала преимущество. Основное время встречи истекло при счете 37:37, а на приоритете фортуна улыбнулась итальянке.

Обладательницами бронзовых наград стали француженки.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Новости по теме:

Метки:
ЦСКА , Спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false