Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


14.02.2019 (10:29)

На Черноморском флоте прошел конкурс на лучшего психолога

На Черноморском флоте (ЧФ) состоялся финальный этап отборочного конкурса на определение лучшего специалиста психологической службы.

Лучшего психолога определяли в четыре этапа. В частности, участники состязались в знании руководящих документов Минобороны РФ по психологической работе, форм девиантного поведения и коррекционной программы по оказанию психологической помощи военнослужащим. Итогом состязаний стало составление психологического заключения на военнослужащего и выдача рекомендации командирам подразделений по дальнейшей работе с ним.

По результатам финального этапа конкурса победителем стал лейтенант Денис Андриян из отдельной гвардейской бригады морской пехоты, он обошел представителей от корабельного соединения и Центра радиоэлектронной борьбы, занявших второе и третье место.

Победитель конкурса будет представлять Черноморский флот на X Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации, который пройдет в Рязани в мае.

Всего в финальном этапе приняли участие порядка 40 специалистов психологической службы из состава корабельных соединений и воинских частей Черноморского флота.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Черноморский флот , Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1