Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.01.2019 (17:28)

Более 50 колонн военной техники ЮВО, совершающих марши после проверки боеготовности, объединили в единую информационную сеть

Более 50 колонн военной техники соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО), совершающих марши в пункты постоянной дислокации после завершения проверки боевой готовности, объединили в единую закрытую информационную систему связи.

Информация о перемещении подвижных полевых пунктов управления поступает в режиме реального времени в Региональный центр управления ЮВО, обеспечивая контроль механизированных колонн на марше.

Подразделениям управления и связи предстоит преодолеть расстояния от 100 до 300 км по дорогам общего пользования и пересеченной местности. Организацию безопасного движения обеспечивают более 80 подразделений военной автоинспекции ЮВО и свыше 70 экипажей ГИБДД.

На марше военнослужащие отрабатывают задачи разведки маршрутов движения, обеспечения противовоздушной и противодиверсионной обороны.

С воздуха боевое охранение и прикрытие техники на марше выполняют более 50 экипажей ударных вертолетов армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО, в том числе вертолетов Ка-52, Ми-28Н и Ми-35.

Проверка боеготовности войск ЮВО проводится под руководством командующего войсками округа Александра Дворникова.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Проверка боеготовности
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false