Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.01.2019 (15:49)

Более 3 тыс. военнослужащих российской военной базы в Таджикистане подняты по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности

Более 3 тыс. военнослужащих российской военной базы в Таджикистане подняты по учебной тревоге в рамках проверки боевой готовности войск Центрального военного округа (ЦВО).

Подразделения базы выполнили мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности и совершили марш в назначенные районы.

В ходе проверки отрабатываются вопросы по охране и обороне военных объектов российского соединения на полигонах Ляур и Самбули. Особое внимание уделено созданию многоуровневой эшелонированной системы всех видов разведки с целью комплексной защиты полевых пунктов управления от беспилотных летательных аппаратов и диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Ранее войска (силы) ЦВО были подняты по учебной тревоге в рамках начавшейся совместной штабной тренировки под руководством командующего ЦВО генерал-лейтенанта Александра Лапина. К проверке привлечены соединения и воинские части, дислоцированные на территории 15 субъектов Российской Федерации в Поволжье, Сибири и на Урале, а также российские военные базы в Таджикистане и Киргизии.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Таджикистан , Проверка боеготовности
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false