Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.01.2019 (12:21)

Управление войсками ЮВО в ходе мероприятий по проверке боеготовности обеспечивают подвижные полевые пункты управления

В ходе проверки боеготовности органов военного управления и войск Южного военного округа (ЮВО), проводимой под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Александра Дворникова, более 20 подвижных пунктов управления в кратчайшие сроки были приведены в боевую готовность и совершили марши в районы развертывания.

Подразделения управления объединений ЮВО совершили марши в районы общевойсковых полигонов, развернули средства связи, организовали единую систему управления войсками.

Безопасность в ходе перемещения штабов к местам развертывания полевых пунктов управления обеспечили подразделения военной полиции и военной автоинспекции ЮВО.

В целях маскировки пунктов управления в местах развертывания выполнены инженерные работы, задействованы подразделения радиоэлектронной борьбы. Защиту от воздушного нападения условного противника выполняют подразделения ПВО и борьбы с беспилотными летательными аппаратами.

В тренировке задействованы силы и средства трех общевойсковых объединений, армии ВВС и ПВО, а также Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Проверка боеготовности
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false