Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.01.2019 (13:46)

В ходе учения подразделения Ивановского соединения ВДВ совершат марши по дорогам общего пользования

Сегодня в рамках тактических учений с подразделениями Ивановского соединения ВДВ подразделения Костромского парашютно-десантного полка комбинированным способом переместились из пунктов постоянной дислокации на аэродром Иваново-Северный для дальнейшей переброски по воздуху в район предстоящих действий.

По плану учения, на военном аэродроме подразделения Костромского и Ивановских полков ВДВ в течение первой половины дня осуществят погрузку в самолеты военно-транспортной авиации для дальнейшей переброски в район предстоящих действий, где военнослужащие совершат десантирование парашютным способом.

В учении задействовано более 800 военнослужащих и около 60 единиц военной и специальной техники.

Марши десанта по автомобильным и полевым дорогам общего пользования Костромской и Ивановской областей будут проходить смешанным способом.

Во время всех перемещений десанта ведется постоянный контроль радиоэлектронного и информационного полей на маршрутах движения для предотвращения перехватов и утечки оперативной информации штабов.

В течение суток колонны из автомобильной и специальной военной техники будут осуществлять передислокацию в заданные районы по асфальтным автодорогам общего пользования. Колесная техника подразделений ВДВ будет двигаться в сопровождении машин военной автоинспекции, а на дорогах общего пользования будут работать военные посты регулирования.

Проводимое мероприятие боевой подготовки носит плановый характер и продлится до 18 января.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false