Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.01.2019 (19:00)

В 2019 году в РВСН поступит более 100 единиц автомобильной и инженерной техники

В 2019 году в воинские части и соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) запланированы поставки более 100 единиц автомобильной и инженерной техники. Среди нее — грузовые и легковые автомобили, автобусы, эвакуационные тягачи, а также инженерные машины разграждения, универсальные дорожные машины, экскаваторы, автомобильные краны и различные электротехнические средства.

Военная автомобильная техника является основным средством, обеспечивающим подвижность и маневренность войск, а также образцов вооружения, смонтированных на колесных шасси.

В числе основных задач, возложенных на инженерные подразделения РВСН, — инженерная разведка местности, фортификационное оборудование объектов, позиций и районов, а также скрытие и имитация позиций, районов и важных объектов.

Помимо приема новой техники, продолжаются работы по перевооружению войск на современные ракетные комплексы, создается новая инфраструктура позиционных районов ракетных полков, позволяющая обеспечить более качественные условия для эксплуатации ракетного вооружения, подготовки дежурных сил, несения личным составом службы (боевого дежурства) и отдыха.

Группа информационного обеспечения Ракетных войск стратегического назначения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false