Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.01.2019 (11:29)

Более 2,5 тыс. новобранцев прибыли для прохождения военной службы в гвардейскую танковую армию ЗВО в ходе осеннего призыва

В ходе осенненего призыва 2018 года более 2,5 тыс. новобранцев прибыли в соединения и воинские части гвардейской танковой армии Западного военного округа.

Военнослужащие будут проходить службу в соединениях и воинских частях в Московской, Нижегородской, Ивановской и Смоленской областях.

Основная часть молодого пополнения уже приняли Военную присягу и занимаются боевой подготовкой на полигонах. Военнослужащие, которые недавно прибыли в подразделения, проходят курс общевойсковой подготовки по общевоинским уставам, огневой, физической и строевой подготовке.

Все военнослужащие по призыву обеспечены персональными электронными картами, которые в дальнейшем будут использоваться в автоматизированных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и после увольнения в запас.

Каждый военнослужащий в военном комиссариате получил армейский нессесер, который включает в себя шампунь-гель для душа, зубную пасту, зубную щетку, гель для бритья, дезодорант, станок бритвенный, полотенце   и другие компоненты, комплект сим-карт для призывника и его родителей, который позволяет военнослужащему звонить родителям из части на льготных условиях.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военная служба по призыву , Западный военный округ , Призыв , Главное организационно-мобилизационное управление ГШ ВС РФ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false