Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.01.2019 (18:03)

Специалисты радиоэлектронной разведки ЦВО в ходе учения на Южном Урале перехватили сигналы радиосвязи условного противника

Подразделения радиоэлектронной разведки (РЭР) Центрального военного округа (ЦВО) в ходе специального учения на Южном Урале перехватили сигналы радиосвязи условного противника.

Выполняя специальные задачи по перехвату каналов средств управления и связи, а также ведения разведки путем подслушивания, военнослужащие применили комплексы «Таран» по обнаружению и распознанию средств связи, радиолокационных станций, радионавигационных и радиотелекодовых систем условного противника, используя методы радиоприёма пеленгования и анализа радиосигнала.

Специалисты РЭР организовали взаимодействие с расчетами комплексов с беспилотными летательными аппаратами «Орлан-10» и «Форпост» по сбору, обработке и передаче координат целей для обнаружения и уничтожения наиболее важных объектов «противника».

В ходе учения военнослужащие также отработали развертывание систем радиоэлектронной борьбы и ведение радиоэлектронной разведки, сопровождение авиационных целей и постановку помех.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false