Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.01.2019 (18:44)

В армейском корпусе Балтийского флота начались боевые стрельбы в составе отделений

В соединениях и воинских частях армейского корпуса Балтийского флота (БФ) начался этап боевой учебы в составе отделений, расчетов и экипажей боевых машин. Более 3 тыс. военнослужащих совершенствуют навыки ведения современного общевойскового боя.

На нескольких полигонах флота подразделения выполняют комплекс боевых упражнений по тактической и тактико-специальной подготовке, среди которых — действия в обороне, наступлении и при ведении инженерной разведки местности. Мишени, имитирующие бронетехнику и живую силу противника, поражаются из вооружения бронетранспортеров, боевых машин пехоты и танков, автоматов, ручных пулеметов и гранатометов.

50 процентов боевых упражнений проводится в темное время суток. Для ведения прицельного огня в условиях ограниченной видимости применяются ночные прицелы и приборы ночного видения, а также осветительные ракеты.

Боевая учеба в составе отделений, расчетов и экипажей боевых машин продлится до середины февраля. Следующим этапом обучения личного состава армейского корпуса БФ станет выполнение учебно-боевых упражнений в составе взводов.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Балтийский флот , Морская пехота , Западный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false