Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.12.2018 (18:16)

Около 1,5 тыс. военнослужащих по контракту пополнили войска ЮВО в ноябре

В ноябре на военную службу по контракту в войска Южного военного округа (ЮВО) поступили около 1,5 тыс. граждан.

Каждый пятый из прошедших отбор военнослужащих принял решение остаться на службе в Вооруженных Силах Российской Федерации после прохождения военной службы по призыву.

Высокие требования профессионального и психологического отбора кандидатов на военную службу по контракту в войска ЮВО подтверждает статистика агитационных мероприятий.

Так, в 19 агитационных акциях «Военная служба по контракту — твой выбор!», проведенных в ноябре текущего года, приняли участие более 11 тыс. человек. Около 1,5 тыс. участников проявили интерес к военной службе по контракту, а строгий отбор сумели пройти не более 150 кандидатов.

По результатам работы представителей кадровых органов объединений ЮВО в центральных регионах России за две недели из более чем 700 желающих поступить на военную службу по контракту документы приняли у 250 кандидатов. Все они пополнят соединения и воинские части общевойсковых армий ЮВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии уже в этом году.

Всего в текущем году войска ЮВО пополнили более 11,7 тыс. военнослужащих по контракту, что позволило обеспечить укомплектованность войск округа на требуемом уровне.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Контрактник , Служба по контракту , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false